Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Боевая тревога в Крыму!


В Севастополе все только и говорят о боевой тревоге и сложившейся ситуацией на границе с Украиной. По слухам , сегодня всех военных подняли по тревоге скорее всего из-за напряжённой обстановке на границе с Украиной. Опять по слухам на территорию Крыма проникла группа диверсантов, вероятно они проникли с целью совершения теракта на территории Крыма.Нашим военным было сказано, что родным лучше воздержатся от посещения мест скопления народа. Говорят,что даже есть жертвы с нашей стороны на границе Крыма и Украины.

Лично я сегодня наблюдаю по Севастополю то, что все воинские части закрылись на замок. Вчера на въездах и выездах Севастополя были выставлены посты, были люди в штатском в бронежилетах, Гаишники тоже в бронеках и Росгвардейцы в полной экипировке. На постах останавливали в приоритете автобуса. Это то, что я видел лично.

Ну неужели украинцы всё таки решили напасть на Крым? Это безмозглый поступок. Хотя уже не раз писали о том, что в Херсонской области обнаружились тренировочные базы исламистов. Скорее всего именно для диверсий в Крыму и тренируются радикалы в Херсонской области.

Tags: Крым, Украина, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments