Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Ещё украинские "Грады" по Крыму не стреляли 08.08.2016

1
Украинцы, что решили повторить "подвиг" Саакашвили и ударить по Крыму в годовщину трагедии в Южной Осетии. 8 августа 2008 года Грузия напала на Южную Осетию, подло расстреливали из "Градов"мирное население. Тогда Саакашвили напал во время открытия Пекинской Олимпиады-2008. В день открытия олимпийских игр, когда во все времена было принято прекращать любые войны, юго-осетинская столица оказалась в руинах и огне. И вот 2016 год Олимпиада в Рио, на дворе годовщина событий в Южной Осетии 08.08.2016 и украинские радикалы диверсанты пытаются пробиться Крым. И всё по подлой схеме, нет чтобы по мужски войну объявить и всё быстро решить.


По последней информации из слухов: В Крым прорвалась группировка радикалов встретили их местные по слухам татары симпатизирующие украинским радикалам. Граница закрыта, приграничные города и посёлки в Крыму оцеплены военными с танками и другой техникой. Уже на территории Крыма вооруженная группировка убила 6 российских военных. Пока всё. Эти твари хотят устроить в Крыму вторую Сирию.

Tags: Крым, криминал, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments