Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

КрымскийТреш от которого надо срочно избавляться


В "Любимовке" туристам предлагают "русскую рулетку" вместе с жильём. Курортный посёлок Любимовка, расположенный на берегу Черного моря, является частью Севастополя. Смотрю на эти самовольные шалаши у моря и страшно становится за тех кто снимает эти курятники.


В Любимовке и не только сложилась такая ситуация. Люди самовольно настроили курятников под сдачу для туристов. В основном это перестроенные гаражи. Все постройки построены на берегу, а зачастую на обрывах. Берег в Любимовке состоит из песка и глины который постоянно подмывается морем и рушится на глазах.


Страшно смотреть на то как эти курятники находятся прям на обрывах. В любой момент может произойти обвал и тогда жертв не избежать.


Власти закрылись от этой проблемы и не решают её, ну это до следующего обвала с жертвами тогда и зашевелятся. Хотелось бы конечно чтобы разобрались власти с этой проблемой до жертв.


А как самим людям которые снимают эти курятники, не страшно? или любители экстрима?




Вы посмотрите, уже забор весть над обрывом.


Нормальный человек посмотрев на такое жильё никогда его не снимет.

P.S.
Это КрымскийТреш от которого надо срочно избавляться или нам не ведать в будущем туристов.

Tags: Севастополь, архитектура, городские проблемы, мнение, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments