Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Украина просто охренела в конец. Закройте границу с террористической Украиной


Путин хватит либеральнечать с Украиной, надо закрыть границу и ввести визовый режим это для нашей безопасности. Вот и дождались официальных заявлений по ситуации в Крыму. Сам Путин прокомментировал инцидент в Крыму.

ФСБ предотвратила совершение в Крыму террористических актов, подготовленных главным управлением разведки министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Об этом сказано на официальном сайте Федеральной службы безопасности России.

Цель диверсий и террористических актов – дестабилизация социально–политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.

В результате проведенных оперативно–разыскных мероприятий в ночь с 6 на 7 августа в районе города Армянска обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.

Принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть главного управления разведки минобороны Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и России, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания. Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и даёт признательные показания.

В ночь на 8 августа спецподразделениями министерства обороны Украины были осуществлены ещё две попытки прорыва диверсионно–террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий Минобороны РФ.

На основании результатов оперативно–розыскных и боевых мероприятий следственным отделом управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю возбуждено уголовное дело. Проводятся дополнительные оперативные мероприятия и следственные действия.

Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной.


Читаю и создаётся впечатления, что читаю сводку с фронта.

Украинские диверсанты, деятельность которых выявлена в Крыму, длительное время готовили террористические акты на территории полуострова. Данные для организации атак они собирали в том числе притворяясь туристами, ходили по домам под видом торговых агентов, осматривали стратегические объекты. Об этом рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

— Диверсии планировались на объектах критической инфраструктуры — переправе, заводе "Титан", газораспределительных станциях, водоводах, станциях очистки воды и мостах, — сообщил источник.

Помогали диверсантам и местные связные. По словам источника агентства, выявлена вся агентурная сеть.


Арсенал диверсантов (Оперативное видео)

https://www.youtube.com/watch?v=cDlrr8mvPJw

Владимир Путин о попытке диверсий в Крыму: Украина перешла к террору

https://www.youtube.com/watch?v=e7OpSeOtYnU

Всё, что произошло на этой недели в Крыму называется открытая агрессия и после такого должна начаться операция по принуждению к миру. Фактически без объявления войны напали на Россию, мы будем отвечать или пять скидку на газ делать будем? Путин становится либералом. Какого хрена граница открыта с этими сумасшедшими укропами? уже люди стали боятся очередной выходки от укропов. Надо закрыть границу и пусть сами жрут свои арбузы и помидоры, террористы хреновы. Военнослужащие чужой страны вторглись на нашу территорию убили наших военных, а мы ничего.

Tags: Крым, Украина, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →