Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Украина формирует ударный кулак на границе с Крымом!!!

1
Прошу Вас обратить внимание и максимально распространить эту информацию. Пишет у себя на странице в facebook бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко:

Я хочу, чтобы как можно больше людей в Украине знало к чему такие игрища могут привести страну.

07.08.2016 я публиковал видео о переброске со стороны Одессы в направлении Крыма РСЗО, а так же ВСУ на БТРах.

Мне со всех регионов Херсонской области и прилегающих областей приходят подтверждения, что ВСУ концентрируют на границе с Крымом (концентрация происходит именно вблизи Крымского перешейка) тяжелую военную технику: САУ, танки, «Грады» , БМП и другое.

Подвозится в ту сторону провизия , а также боеприпасы и живая сила.

Вчера с Мелитопольской военной базы №3840 были отправлены: 6 САУ, 4 «Града», 5 БТРов, 7 «д-30», 9 миномётов 120мм, а та к же 4 «Урала» личного состава, экипированных в военную форму цвета «хаки».

Все в "балаклавах", вооружены автоматическим оружием.

Мало того, я получил дополнительную информацию от порядочных и добрых людей о том , что вчера в 6:15 утра в Херсоне по Береславскому шоссе в сторону границы с Крымом проследовала колонна грузовых автомобилей : 3 «КрАЗа » и 3 « Урала». Замыкающий «КрАЗ» ― бронированный, цвет ― зелёный, номера Евросоюза.

Как утверждают очевидцы в «КрАЗах» были военные, но форма не украинская.

«Машины мы сопроводили до перекрёстка с Тарасовской, дальше они пошли на Крым», ― сообщает мой источник.

Кроме того, есть информация, что военную технику и личный состав грузят в Мелитополе на железнодорожные платформы и составы отправляют в сторону Крыма.
Такая же информация поступает из Запорожья .

Дорогие и уважаемые, Херсонцы !

Я по Херсонской области владею ситуацией на 100%, как в политической, так и в хозяйственно-экономической и военной сферах .

СМИ скрывают от вас правду и то, что может произойти в будущем.

На самом деле сегодняшняя власть готовит серьезную провокацию на приграничной с Крымом территорией. Формируется ударный кулак в районе Крымского перешейка.

Это означает, что на самом деле сам эпицентр провокации будет происходить на территории Украины.

Также есть у меня подтверждающие данные, что недалеко от «основного кулака» концентрируются радикальные группировки : «Правый Сектор», «Азов», «Аскер», «Волки» и другие наёмники.

Херсонцы !
Донбасс уже полыхает, мирные граждане и дети гибнут. Крым и Донбасс от нас ушли!

Поэтому только Вы вместе можете остановить эту бойню.

Вам необходимо выходить на улицы, к администрациям, бить во все колокола и останавливать это искусственное противостояние, которое может перерасти в гражданскую войну на территории Херсонской области.

Прекратите поддерживать действующую власть.

Я обращаюсь к каждому неравнодушному!

Я не хочу войны!

Я хочу мира, мы ведь братья!

С уважением,
Алексей Журавко


Лично я готов уже готов верить в безумство Украины после прорывов ДРГ в Крым. Когда Бог хочет наказать,он лишает человека разума - скорее всего это и происходит с украинцами. Также как И Алексею Журавке мне не хочется войны, но подставлять щёки надеюсь мы не будем и свою землю и жизни людей будем защищать яростно и молниеносно. Честно, если год назад не думал, что украинцам хватит смелость и безрассудства пойти на Крым то сейчас думаю, что хватит.

Tags: Крым, Россия, Украина, информация, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments