Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Как прокомментируют Чалолюбцы это назначения Путина


В продолжении стёба над недалёкими севастопольцами которых зомбанул мистер Чалый (народный мэр) В последние годы в Севастополе сложилась сложная внутриполитическая ситуация. Чалый это типа (народный мэр) фактически объявил войну назначенному Владимиром Путиным губернатору Севастополя Сергею Меняйло. Так как Чалый это типа (народный мэр) бизнесмен и у него в руках находятся значимые для Севастополя медиа-ресурсы при помощи которых он большую часть города настроил против действующей власти назначенной нашим уважаемым президентом Владимиром Путиным. Про губернатора Меняйло по городу распространялись слухи типа он запойный алкоголик и его врачи через день выводят из запоя. Интересно это вообще реально быть губернатором города за которым пристально смотрят из кремля и так по жести бухать? Севастопольские балаболы даже не задумываются об этом, а зачем думать если заголовок красивый. Когда Путин снял Меняйло с должности губернатора Севастополя, Чалолюбцы восприняли это как свою победу, да может и есть в этом немного их заслуги и Путин просто снял его чтобы снят градус внутриполитической обстановки перед выборами тем более. Если они считают, что все слухи подтвердились и Меняйло действительно плохой, тогда в связи с последним назначением хочется спросить у Чалолюбцев. Почему Путин включил в состав Совбеза полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло ? Неужели алкоголик Меняйло до сих пор скрывает свою пагубную привычку и навстречу с Путиным ходит заедая перегар жвачкой?

Вот такой он Путин алкоголика везде назначает, а Чалый типа (народный мэр) кроме как языком молотить ничего для города не делает. Продолжайте долбится в ящик, а мозг включать не обязательно.

Tags: Путин, Россия, Севастополь, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments