?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Издевательство на высшем уровне


Подлые пытаются унизить Россию. Единственная российская легкоатлетка, допущенная к Играм в Рио, прыгунья в длину Дарья Клишина отстранена от выступления Олимпиаде-2016. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству «Р-Спорт», что Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрит апелляцию спортсменки в ближайшие 24 часа.

Ранее в субботу газета «Советский спорт» сообщила о том, что допуск российской прыгуньи в длину был отменен, после чего Клишина направила иск в CAS.

P.S.
Как же они боятся проиграть России


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Ссыкотно им. Только нечестно "побеждать" умеют.

(Удалённый комментарий)
сдрисни под шконку, тварь, шлюха польская

видимо, янки совсем обоссались от возможной победы Клишиной

Так ведь она собиралась выступать не под российским флагом! Если согласились играть с жуликами по их правилам, то надо закрыть рот и играть как скажут, нечего тут возмущаться.

Наоборот, она отказалась выступать под чужим флагом.

Не слышал такого, может кинете ссылку? Похвально, если так! Значит сама себе подписала приговор.

Это было интервью, ссылку не могу найти. Но вот другая цитата:
«Дорогие друзья, сейчас как никогда нам нужна ваша поддержка. Никто не должен опускать руки, и нам стоит дождаться предстоящего решения суда и надеяться, что оно будет в пользу русских атлетов и что всё-таки наша команда сможет поехать на Олимпиаду в Рио. Я до последнего жду и надеюсь, что поеду на Олимпийские игры не одна, хочется верить, что Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне вынесет позитивное для нас всех решение» (Дарья Клишина).

Очень красивая девочка и очень наивная.

А почему российской? Она что, в сборной выступала? А если в сборной, то почему не была сразу дисквалифицирована вместе с ней? Или она что, с Россией выступает? Если так, то почему живёт и тренируется не в России?

Вот уж кто действительно достоин дисквалификации, так это она в первую очередь - за отсутствие и отрицание командного духа сборной.

(Удалённый комментарий)

Да будет твоя жизнь такой же, как твой язык!

Всё сказал?!

Ну во первых! ублюдок здесь это ты!
и во вторых и втретих

Читал новость, что после олимпиады мельдоний снова разрешат.

  • 1