Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Дебилизм ПАРНАСА поражает


Надо Крым объявить территория без Парнаса и продажных политиков типа Миши-2%. Вы слышали их последнее заявление по Крыму. Кандидаты в депутаты Госдумы от "Партии народной свободы" обратились в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону за транзитной визой, чтобы развернуть агитацию в Крыму. Об этом сообщает "Интерфакс" за ссылкой на пресс-службу регионального отделения ПарНаС. По данным издания, таким образом кандидаты хотели обеспечить соблюдение "международного права".

— Кандидаты воздержатся от организации избирательной кампании в Крыму в случае отсутствия добра со стороны Украины, — цитирует "Интерфакс" заявление руководителя регионального отделения ПарНаС Леонида Запрудина.

https://life.ru

Как такая партия может вообще избираться в России? Эти м@даки не признают Крым российской территорией и собираются его подарить Украине если выйграют выборы.

Tags: Крым, Россия, выборы, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments