Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Власти Ялты "клали" на курортный сезон


Все разговоры про привлечение туристов это всё разговоры. Властям плевать на туристов и это в пик наплыва туристов, да с таким отношением никто в Крым не поедет. Предыстория: После проливного дождя который прошёл в Ялте 13 августа обрушилась часть дороги - оживлённой трассы по которой едут все курортники, да и вообще все по ней везут в города находящиеся на ЮБК. В прошлое воскресение 14 августа я с семьёй ехал на отдых через город Ялту и естественно мы проезжали участок дороги где произошёл оползень, это прям возле поворота на винзавод «Массандра». Когда проезжали видели какая большая пробка скопилась в сторону Ялты из-за этого оползня, думали когда будем возвращаться с отдыха всё оперативно починят, это же стратегическая дорога для турпотока. Ну вот мы вчера возвращались и я понял, что власть в Ялте да и в Крыму "клали" на курортный сезон и на туристов, ну и на местных тоже им всё равно. Только в телевизоре выступают, что готовы на всё ради туристов и их деньгах, а на деле всё наоборот. Вообщем вчера 18 августа мы ехали в сторону Севастополя по южнобережному шоссе и встали в пробку возле съезда на Никитский ботанический сад. Если построить маршрут от точки где мы встали в пробку и до той куда мы приехали получается в километраже 6,2 км и ехать по их расчётам 7 минут. На деле получилось, что мы встали в пробку в 13-00, а приехали к месту остановки в 15-10, 6 километров мы ехали по адской жаре целых 3 часа. Когда ребёнок уже не выдерживал и истерил в эти моменты хотелось одного, сурового наказания для тех кто ответственен за то, что за 5 дней не сделали важную дорогу.



Вы представьте как отреагируют те туристы которые приехали к нам в Крым отдохнуть, а не мучатся в адских пробках и с необоснованно высокими ценами на ВСЁ.


Во время этой пробки было много нарушений правил ПДД. Люди перегретые на всю голову летели по встрече и несколько десятков раз чуть было не было.










Мы сворачиваем направо в Массандру с южнобережного шоссе. Поехали в гости к друзьям перевести дух после адской пробки.


Пробыли в гостях примерно два часа. Выезжаем из Массандры по направлению домой в Севастополь. И, что мы видим?


Мы видим то, что после 17-00 особо никто и не работает на участке обвала важнейшей дороги. Я считал, что такие вещи надо делать в первую очередь и очень быстро, делать круглосуточно.


За пять дней не решить эту проблему, ну это просто плевок нам всем в лицо. Даже просто элементарно реверсивного движения не сделали. Так, что и не надо украинских диверсантов что-бы "убить" курортный бизнес, мы сами его "убьём". И всё это под выборы, и за кого голосовать?


Tags: Крым, дорога, мнение, ужас, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments