Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Что ждать, давайте ударим первыми!

1
Путин говорил об операции в Сирии: 50 лет назад ленинградская улица научила меня: если драка неизбежна, бить надо первым! сказал Путин в дискуссионном клубе «Валдай». Может надо применить такую тактику против невменяемых украинцев? Они опять тянут к Крыму военную технику. Алексей Журавко, народный депутат Украины V-VI созывов, президент общественной организации «Всеукраинская ассоциация трудоспособных инвалидов» опять сообщает у себя на странице www.facebook.com/avzhuravko о том, что К границе с Крымом ВСУ стягивают тяжелую военную технику.


https://www.youtube.com/watch?v=7zLsxdcwHaU
Каждый день мне поступают тревожные вести из Херсонской области - из Чаплынки, Колончака, Геническа, а также сёл близ границы с Крымом.

Сегодня ночью со стороны Мелитополя была замечена большая колонна военной техники, которая двигалась в направлении Крыма.

Стоящие на лафете САУ, были отправлены в Колончакский район, Херсонской области.

Очевидцы говорят, что видели САУ на тягачах, танки, бензовозы, БТРы, КАМАЗы, МАЗы, а также КРАЗы с солдатами. Из воинской части А 3840 в 23:30 вышла колонна тяжёлой техники: 10 «Градов», одна «Точка-У», на «Градах» были флаги морской пехоты (Сине-белый крест).

Источник в ВСУ утверждает, что эта колонна будет двигаться частично в Донбасс, а частично к Крыму. «Точка-У» будет также идти на границу с Крымом. Также в 23:16 замечена большая колонна из Першоконстантиновки Чаплинского района близ границы с Крымом: БТРы, САУ, БМП, тентованные КРАЗы с личным составом, солдаты вооружены автоматическим оружием. Направились они к озеру Севаш.

В самой близи с границей количество военной техники составило: 5 БТРов, 3 БМП, 3 САУ, 5 КРАЗов. Приблизительное количество живой силы – три взвода.

В Чаплинке и в районе очень много военных джипов с крупнокалиберными пулеметами. Население утверждает, что это "Хаммеры" и другие модификации военных джипов.

Люди напуганы. Не понимает, что может произойти. Также вчера была замечена колона в Геническом районе. Состав: 4 БМП, 3 БТР, 4 танка, передвигались в дневное время суток в сторону границы с Крымом. Передислокация происходит обычно в тёмное время суток. Всё, что происходит рядом с границей, может привести к большим трагическим последствиям.

Херсонцы!

Неужели Вы до сих пор не поняли, что сегодняшняя власть раскручивает маховик войны?! Я херсонец и войны не хочу!

Алексей Журавко,



Я помню за пол года до диверсантов в Крыму в СМИ часто публиковали о том, что Украина готовит диверсии в Крыму. Так, что участившиеся случаи переброски к Крыму украинской военной технике как-то нервирует. Да и после этой попытки диверсий в Крыму, от Украины можно ожидать всё. Может надо нанести упреждающий удар, всё равно нас весь мир обвиняет во всех смертных грехах та, что хуже не будет.

Tags: Крым, Украина, военная техника, информация, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →