Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Просто сволочи. На инвалидах отрываются


Взять и отобрать у ограниченных людей единственный стимул к полноценной жизни. Спортивный арбитражный суд (CAS) оставил в силе решение Международного паралимпийского комитета. Российские спортсмены не смогут принять участие в Паралимпиаде
Заседание CAS состоялось 22 августа. На нем были заслушаны представители Паралимпийского комитета России (ПРК). Решение суда было объявлено 23 августа. Согласно этому решению, российские спортсмены не смогут выступить в Рио, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на решение CAS.

Международный паралимпийский комитет отстранил сборную России в полном составе от Паралимпиады, так как приостановил членство ПКР. Санкции последовали после доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена. Согласно данным Макларена, российские паралимпийцы в массовом порядке употребляли допинг во время международных соревнований, и в том числе и на Паралимпиаде в Сочи.

ПКР пытался оспорить это решение, однако оно осталось в силе. «Мы достаточно много времени провели над изучением доклада Макларена, выслушали российскую сторону, но она не смогла доказать свою правоту»


Спасибо за поддержку спортсменам из Белоруссии которые понесут свой и российский флаги на Паралимпиаде.

Tags: мнение, политика, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments