Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Очередной подарок Путина для перебежчиков из Украины


Президент России Владимир Путин подписал Указ об обеспечении жильём российских контрактников, которые до 18 марта 2014 года служили на территории Крымского полуострова в составе украинской армии. Глава государства распорядился обеспечить жильём граждан РФ, которые сейчас проходят военную службу по контракту в Вооружённых Силах РФ, а ранее служили в воинских частях, располагавшихся до 18 марта 2014 года на территории Республики Крым и Севастополя. Под действие Указа подпадают бывшие сотрудники правоохранительных органов, органов военного управления и службы специальной связи Украины.

Сколько под шумок перешло служить в Российскую армию предателей, ну нельзя же брать всех подряд. Ладно брать местных крымчан, но взяли всех и тех кто з Украины, они просто служили на момент референдума в Крыму, а они точно не сердцем с Россией, а просто посчитали деньги или двойные агенты. Это же потенциальные предатели, а Путин им ещё и квартиры дари, ну тогда можно было и диверсантам которые прорывались в Крым выдать по квартире, а может они хотели поступить на контрактную службу в Россию.

Tags: Крым, Путин, Россия, армия, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments