Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Туристический сезон в Крыму провален - ЭТО ЧУШЬ!


Агентство Reuters, опубликовало статью в которой говорится о провале туристического сезона в Крыму и бедственном положении местных жителей. В статье от 23 августа говорилось о провале туристического сезона в Крыму. В материале агентства приводились цитаты местных жителей, которые рассказывали о «взлетевших ценах» на полуострове, «оставшихся на прежнем уровне зарплатах и пенсиях», а также «бегстве туристов». Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала «заказным портретом» публикацию агентства Reuters о якобы провальном туристическом сезоне в Крыму.

Присоединяюсь к Марии Захаровой, и заявляю как крымчанен и человек который отдыхал этим летом в Крыму, что туристический сезон не провален. Я недавно ездил с семьёй отдыхать в Приветное, кооператив "Катран", и там в гостиницах с свободными местами напряжёнка, а местные говорят, что в плане туристов прошлое лето было хуже. Да и по ЮБК народу везде хватает и с палаткой негде встать на ночлег. Так, что сезон в Крыму получился и все довольны.

Tags: Крым, мнение, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments