?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Вальцман в законе


В интернете появились снимки судебного приговора отцу Порошенко. Скандальный блогер и журналист Владимир Бойко опубликовал на своей страничке в социальной сети документы, которые являются судебным приговором отцу нынешнего президента Украины Петра Порошенко – Алексею Порошенко.

Бойко выложил фотографии приговора Алексею Порошенко, который вынесен в 1986 году судом тогда еще Молдавской Советской Социалистической Республики (МССР).



В документах идет речь о том, что отца нынешнего президента Украины судили по статье 155 УК МССР и ряду других статьей. Ч.1 ст. 155 УК МССР предусматривает наказания за «умышленное совершение приписок в государственной статистической отчётности и предоставление искажённых отчётных данных о выполнении планов», что тогда считалось «противогосударственными действиями, наносящими вред народному хозяйству СССР».

В приговоре также говорится о виновности по ст. 123 УК МССР — «хищение государственного имущества путём злоупотребления своим служебным положением».

Бойко обратил внимание, что на первой страничке приговора была допущена опечатка. А.Порошенко судили по УК МССР.

А.Порошенко родился 11 июня 1936 года в селе Софьяны (тогда это была территория Румынии, сейчас — Измаильский район Одесской области). С 26 сентября 1977 года по 9 декабря 1983 года работал директором Бендерского опытно-экспериментального ремонтного завода. В связи с указанным делом, говорится в приговоре, он был исключен из КПСС. Суд МССР приговорил А.Порошенко к 5 годам тюрьмы с конфискацией имущества.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Отец достойным человеком был. А из сына такая крыса выросла.

Это отец у него достойный. Наш человек. А сынок крыса. )

Слушайте! Давайте лучше Петрушу от алкоголизма вылечим!

Вы тоже ворюга и лжец? Тогда, таки да, это ваш человек.

Я советский человек, убежденный несун и гегемон.

Edited at 2016-08-30 07:03 (UTC)

Какие разные судьбы. Один вор сел, а другой вор стал руководить страной. Будем ждать третьего. Сынуля вон уже и в Ато съездил. Будет великим диктатором. ))))

Вот у кого Петруччио учился рисовать фальшивую реальность на официальном уровне!

  • 1