Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Крыму восстановят крупное предприятия по выпуску куриного мяса и яиц


Всё, что было развалено при Украине потихоньку восстанавливает Россия.
Восстановит компанию «Южная-холдинг» в селе Перово Симферопольского района Крымская торгово-промышленная компания (КТПК), пишут «Ведомости».

КТПК заключило инвестиционное соглашение с советом министров полуострова Крым. Документ подписан в мае и действует до конца 2065 г., инвестиции — 3,2 млрд руб., сказано в описании проекта на инвестиционном портале Крыма.

Птицефабрика может обеспечить 77% от потребности региона в яйце, так как ранее она производила именно такие объемы. После того, как полуостров вошел в состав страны, власти задумались о его приватизации. Принудительного выкупа птицефабрики «Южная-холдинг» не было, объясняет крымский чиновник: земельные участки, занимаемые фабрикой, находились в аренде и правительство решило передать их новому инвестору.

Tags: Крым, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments