Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сибирская язва проникла в Севастополь


Источник из управления ветеринарии города Севастополя сообщил, что в город прорвалась Сибирская язва, может диверсия. Я считаю все внезапно возникшие смертельно опасные вирусы в России, это проделки наших "партнёров" которые понастроили сети военных биологических лабораторий по периметру границ России. Ежедневно на экранах телевизоров и электронных СМИ обсуждаются темы наращивания группировки НАТО в Восточной Европе и антироссийских санкций. При этом гораздо меньше внимания уделяется другой проблеме - военное ведомство США завершает процесс опоясывания России биологическими лабораториями двойного назначения. А по факту биологическое оружие гораздо мощнее обычного, устранение последствий биологического оружия намного затратней для экономики страны + при атаке биологического оружия тяжело доказать причастность той или иной страны.

По словам источника из управления ветеринарии города Севастополя, в город попала партия заражённой свинины и она уже на прилавках. Врачи "подняты по тревоге".

Tags: Севастополь, городские проблемы, интересно, информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments