Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

100-я опора Крымского моста готова, вопреки санкциям


Сотой стала опора № 165 под автомобильную составляющую моста на острове Тузла. Поздравляю строителей и крымчан с этим событием! Она стоит на фундаменте из восьми трубчатых свай диаметром 1420 милиметров. Сваи погружены на глубину до 71,5 метра вибропогружателем с последующей добивкой до проектной отметки гидравлическим молотом. Также, сейчас в работе находится еще около 140. Всего для моста нужно 595 опор.

https://www.youtube.com/watch?v=bpOKjmgKig0

В свою очередь наши "партнёры" поздравил строителей Крымского моста внесением генподрядчика строительства Крымского моста в санкционный список. Речь идет о «черном списке» (SDN List). Все американские активы граждан и организаций, попавших в SDN List, замораживаются. Транзакции фигурантов списка с гражданами США или на территории США запрещены.



Tags: Крым, мнение, мост, новость, политика, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments