Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Вот ТАКОЕ ГЕТТО у нас в Севастополе.Мы в ПЛЕНУ.НАС ЛИШИЛИ ГОЛОСА,СВОБОДЫ,ВОЛИ

Так пишут украинские ярые националисты живущие с русскими паспортами в Севастополе и пользуясь столь ненавистными рублями. Пост-продолжение о избитом националисте в Севастополе.

Один из постов того самого избитого националиста за фашистскую символику:


А вот и сам ролик про избитого националиста в Севастополе, как то всё наиграно и создаётся такое впечатление, что всё по сценарию. Естественно у нас люди ненавидят фашистов и всё что с ними связан и вполне логично,что провокатору набьют морду,что и случилось, а жена провокатора всё отсняла на видео и поскорей в ютуб с громки словами "Вчера,возле ТЦ Новус,за украинскую символику,сотрудником полиции в штатском,был избит Мовенко Игорь,1977 г.р. По видимому,зачинщицей была эта беременная дама,ЖЕНА ИЗБИВАЮЩЕГО.Это она ЗАГОЛОСИЛА увидев украинскую символику на велосипеде.Вот ТАКОЕ ГЕТТО у нас в Севастополе.Мы в ПЛЕНУ.НАС ЛИШИЛИ ГОЛОСА,СВОБОДЫ,ВОЛИ.Каждое быдло указыват СИЛОЙ как нам жить...."


https://www.youtube.com/watch?v=yR5--ZnWtDc
Жаль нет законного пути для выдворения таких уродов из Севастополя и Крыма.

Tags: Крым, Севастополь, видео, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments