Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Либералам и украм наше телевидение кажется скучным


Укроблогер ibigdan разместил у себя пост либерала Дениса Лебедева. Лебедев высмеивает "постановочные" фотографии на которых Путин и Медведев с рыбаками на лодке, а после едят уху. Да либералы и укры любят когда по телику майдан, убийства, Саша Музычко размахивает автоматом в горсовете и когда война между гражданами.

Естественно эти встречи с президентам зачастую подготавливаются, а как по другому? Или лучше когда рыбаки были бы грязные все в кишках и чешуе и кому приятно на это смотреть? Мне как и большинство нормальным людям хочется видеть красивую картинку, что нам и показывают. А либералам и украм такая картинка не нравится. Либералам нужна жесть, такая как в Украине там что не день так жесть одна из ящика.

Tags: мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments