?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Донецкий отморозок осквернил мемориал ВОВ


В сеть попали фотографии на которых донецкий отморозок моет свою машину на мемориале ВОВ. Мужчина устроил автомойку прямо перед мемориальным комплексом "Атаманский лес", который посвящён памяти советских солдат, погибших в Старом Осколе в годы войны.



Просто донецкое отмороженое оно. Ну как можно быть таким муд@ком? Мы их приютили, приняли целой толпой в России, а они ещё свои сраные тазы на наших памятниках моют, ну наглые.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Кто Абзаца развязал? Вот он из клиники и убежал!

По номерам разве не пробить его?

"Мы их приютили, приняли целой толпой в России,"
Простите, но меня несколько коробят такие фразы. Вы сколько в России? Сколько налогов заплатили? Сколько внесли в пенсионный фонд? Нет ли желания оплатить часть долга СССР, который мы за вас оплатили, пока вы на Украине отсиживались?
Если бы ЧФ и ГРУ не получили бы приказ вы и дальше сидели бы в составе Украины, с теми ребятами клторых вы щас смело осуждаете. Сидите уж на жопе ровно и работайте, чтоб до российских стандартов дорасти

Думаю, что вы неправы. Не стоит забывать как Россия предала Крым отказавшись даже обсуждать правомерность его нахождения в составе Украины в начале 90-х. Да и не молчали люди в Крыму все эти годы, демонстрировали, что Крым это Россия, и при первой же возможности стали Россией. Что касается спецназа, то он лишь предотвратил то побоище, которое чуть позже началось на юго-востоке. Налоги, пенсии... Еще вы позабыли про построенный энергомост, строящийся мост через Керченский залив, мелочиться, так мелочиться! Это граждане России, это территория России. Вы готовы вернуть их Украине и сэкономить на этом? И право голоса они приобрели когда сумели провести референдум и сказать на этом референдуме да России. Они не примаки, они вернулись домой.

Не рассказывайте мне сказки. Был я с девушкой в Крыму в 1993 году. Подписи за то чтоб быть с Россией собирали только в Севастополе, ни в Ялте, ни в других местах ЮБК мы этого не встречали. Крымчане в то время сделали свой выбор, и как-то 25 лет жили не вспоминая о России. Да и в те годы - решили мы из Севастополя в Ялту вернуться - билетов нет, подошел к автобусу увешанному сине-желтыми тряпками - мне сказали что это у нас москалей все продается а тут если билетов нет то мы не поедем - цеевропа:)) ну я человек простой, пошел и взял билеты до Фороса на другой автобус, вышли у КП ЧФ, объяснил ребятам проблему, старший сказал "доедите вы до Ялты, они тут совсем ох*ели" Ну автобус нам остановили, свидомый водитель даже деньги боялся брать))) но для себя я уже тогда сделал вывод - в Крыму есть ЧФ и какие-то непонятно зачем прилагающиеся к нему люди))

А смысл тогда был эти подписи собирать? ЕБН положил на Крым, чтак что шансов не было. Даже если бы и собрали, то в Россию их точно не забрали бы тогда. Как ЕБН сказал украм по поводу Крыма? "А чего там обсуждать? Забирайте себе!".

Возможно славный апалченец. Главное не бандеровец.

сто пудов не бандеровец, все знают об их трепетном отношении к памятникам

Дурак по ходу. Даже не понимает, что делает.
Дураков у нас хватает, этот донецкий.

сраные тазы на наших памятниках моют...

Страж - но памятник СОВЕТСКИМ воинам, а не российским?

Так что он точно такой же украинский как и российский, потому что в 1945 это была общая тюрьма народов...
Не надо передергивать...

PS Но то что товарищ поступает неэтично - спорить не буду...

  • 1