Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Торжество "политики двойных стандартов"


WADA разрешало принимать допинг сестрам Уильямс и гимнастке Байлз это нормально? Хакеры из группы Fancy Bears’ взломала базу данных WADA и опубликовала документы, касающиеся некоторых американских спортсменов. Согласно опубликованным материалам, Серене и Винус Уильямс было разрешено принимать запрещенные препараты из-за полученных травм. Серене в разные периоды 2010, 2011, 2013, 2014 и 2015 годов WADA разрешала принимать преднизолон, метилпреднизолон, гидроморфон, преднизон и оксикодон, а Винус в 2010, 2011 и 2012 годах – формотерол, преднизон, преднизолон и триамцинолон. В обоих случаях разрешение дал глава антидопинговой службы ITF доктор Стюарт Миллер.Также документы свидетельствуют о том, что американская гимнастка Симона Байлз не была дисквалифицирована, несмотря на положительный допинг-тест.

Очередное доказательство того, что вся раздутая шумиха вокруг наших олимпийцев это обыкновенный заказ на бан. Пиндосы в своём репертуаре, грязно и дерзко ведут внешнюю политику, а Европа на побегушках.

Tags: США, интересно, мнение, политика, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments