Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Эти тв@ри отключили нам воду и электричество

МИД Украины подал иск против России о нарушении Конвенции по морскому праву Вот же наглые, зимой отключили электричество у грудных детей и тяжело больных, да пошли они со своими исками ... INTERFAX.RU — Украина инициировала арбитражное производство против России в соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву с целью защиты своих прав как прибрежного государства в прилегающих к Крыму морских зонах, сообщает украинское министерство иностранных дел. «Украина просит арбитражный суд подтвердить ее права как прибрежного государства и обязать Российскую Федерацию прекратить международно-противоправные деяния в соответствующих морских акваториях, предоставить Украине соответствующие заверения и гарантии их не повторения и возместить Украине все нанесенные Российской Федерацией убытки», — говорится в обнародованном тексте иска.

Надо подсчитать сколько умерло людей из-за того, что укры отключили электричество зимой в Крыму, и после подсчётов признать это геноцидом крымского народа.

Tags: Крым, Россия, Украина, мнение, новость, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments