Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

У "бедного" украинца в Севастополе забрали яхту за миллион долларов


Фото пресс-службы Севастопольской таможни
В Севастополе арестовали яхту стоимостью миллион долларов США (64 миллиона рублей), яхта принадлежит гражданину Украины. Наверное беженец. Как пишет пресс-служба Севастопольской таможни это сделано в связи с тем, что зарегистрированная в Панаме яхта вовремя не покинула таможенную территорию Таможенного союза и поэтому её арестовали.

Должностными лицами Севастопольской таможни возбуждено дело по части 1 статьи 16.18 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях по факту невывоза с таможенной территории Таможенного союза временно ввезенных транспортных средств для личного пользования. Гражданин Украины нарушил установленные таможенным органом сроки временного ввоза, вследствие чего был наложен арест на моторную яхту, зарегистрированную в иностранном государстве (Республика Панама).Данная моторная яхта построена по индивидуальному проекту в 2011 г. Длина яхты превышает 40 метров, заявленная в пассажирской таможенной декларации стоимость моторной яхты составляет 1 млн. долларов США.


Фото пресс-службы Севастопольской таможни
Когда же они нас в покое оставят?

Tags: Севастополь, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments