Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Как Вам такая агитация?


Неужели в России есть моральные уроды которые ведутся на этих предателей и на такие вот агитки? Логично предположить, что есть такие люди ибо не было бы таких агиток. Крым он вернёт, скорее Крым похоронит тебя гудок ты этокий. Что же это за люди-патриоты которые готовы разбазаривать свои земли и жить без своих интересов и нагнутыми по жизни, зачем вообще такие граждане нужны чисто для разнообразия. Такие как гудок,миша2%, яблонский могут сразу писать на агитках что когда они прийдук к власти, вся Россия встанет на колени, один Крым отдаст, другой в НАТО сразу вступит.
В очередной раз убеждаюсь, что у нас настоящая демократия если такие вот уроды свободно баллотируются и пишут такие вот мерзкие предательские агитки.


Tags: выборы, мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →