?

Log in

No account? Create an account

strajj

Отстаивайте же Севастополь!

Страну разоряет тот враг, который хорошо её знает


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

С этим надо, что-то делать. Про крымских татар


Накал предвыборной агитации показал, что не всё так хорошо у крымских татар, остались в Крыму радикалы из "Меджелиса" и “Хизб ут-Тахрир” и они запугивают местных татар. В селе Орлиное под Севастополем группа боевиков запрещенной в России группировки меджлис напала на имама Байдарской и Варнаутской долин Севастопольского региона Сеид-Мамута.

Во время Русской Весны имам принимал активное участие и поддерживал воссоединение Крыма и Севастополя с Россией, проводя разъяснительную работу среди крымско-татарского населения, вопреки провокациям меджлисовцев.

Сеид-Мамут ведет борьбу против исламских радикалов. Так он выступал главным свидетелем на суде по делу четверых членов запрещенной в России и 29 странах мира террористической группировки «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами» («Партия исламского освобождения»), которые вели деструктивную и подрывную деятельность на территории полуострова. Каждого из них приговорили к лишению свободы на срок от 4 до 7 лет.

15 сентября в 18-00 в селе Орлиное, на улице Тюкова, 7 была совершена провокация, зачинщиком которой стал кандидат в депутаты Орлиновского муниципального совета Риза Асанов. До 2012 года Асанов был председателем Байдарского меджлиса. Вмести с ним на имама напали более 15 меджлисовских боевиков, среди которых с особой яростью на священнослужителя нападал Рефат Кешпиев.

Также среди нападавших был меджлисовский активист Асмат Абсолямов, которого меджлис объявил местным "имамом". По информации источников Абсолямов симпатизирует "хизбам" и "ИГИЛу". Кроме того против Абсолямова дважды возбуждались уголовные дела по обвинению в педофилии.

Боевики оскорбляли имама Сеид-Мамута, а затем избили его.

«Меджлисовские провокаторы избили про-российского имама Сеид-Мамута. Состояние имама резко ухудшилось, сильные головные боли. Прошу помощи у общественников, юристов-правозащитников в деле защиты имама. До каких пор меджлисмены будут издеваться над народом? Куда смотрит ФСБ?», - заявил Ленур Усманов.
http://www.novoross.info


https://www.youtube.com/watch?v=AgGZoI_3E-M

Видно, что не хватает внимания и работы государства в татарском обществе. Лучше пресекать все начинания радикализма чем потом на "Фалькатасе" разносить дома в щепки с бандитами. Думаю, что много осталось жить радикалов-татар в российском Крыму, что у них творится в головах?


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Вот это нужно уничтожать на корню прямо сейчас и не пытаться играть в демократию. Иначе расплодится как на Кавказе. Потом конечно уничтожится, но то и дело будет вылезать сорняк наружу.

Было такое.И не только там.В нескольких селах Крыма хизбы и меджлисовцы пытались запугивать народ.По всем фактам соответствующие структуры проинформированы.Но вопрос в том, что за членство в меджлисе надо сажать как за членство в ИГИЛ. Или лишать гражданства и выселять на Украину, где меджлисовское руководство уже обитает.

вроде как жж поклонской: http://poklonskaya-nv.livejournal.com/ (если не фейк) вполне можно задать вопрос.

В этом деле нельзя пускать на самотёк. И если крымские татары хотят быть дикарями, то флаг в руки и в колонии или на ликвидацию. Они пока реально не понимают что такое Россия. Если их ничему не учит СИРИЯ и действия России в ней, то очень скоро горько пажалеют. Блядство в России не прощается.

Так эта ... имам Сеид-Мамут и заявитель Ленур Усманов нетатары, что ли?

Правильно, раздача бесплатной земли - признак слабости и управляемости.

Прямое следствие политики "умиротворения" татар. Раздали должности меджлисовцам в обмен на показную лояльность. Проросийской части татар - показали болт. Типа, ну они же и так за нас? Чего им ещё?

Вот и...

А уехали действительно не все тахрирцы. А многие - вернулись.


Т.е. показывание болта суть умиротворение. Логично, да ...

Показывание болта - это стандартная благодарность для добровольных союзников от "эффективных менеджеров".
Для них человек, который не продает свою лояльность - чужд, непонятен, а значит может быть и опасен.

А умиротворение - это как раз покупка лояльности "бывших" противников за ништяки.

  • 1