Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

А зачем нам этот быдлоевропеский фестиваль?


Ялтинский «Октоберфест» перенесли на весну. Некоторые радуются, мол вот если немцы устраивают свой фестиваль значит признают Крым, да нахер это признание нужно такой ценой. Вы только посмотрите, что творится на этом фестивале. Обычно выкладывают красивые фотки с красивыми немками держащими большие пивные кружки или выкладывают фотки с застольями пивом и колбасками. А вот порция реальных фоток последствий этих посиделок.






























Вот они высокоцевилизованные европейцы. Что за манера у нас, тащить к себе дерьмо, что при развале СССР как голодные стали перенимать у запада сплошную гадость. Нам это не надо! У нас свои прекрасные традиции и культура прекрасная, а алкоты у нас итак хватает. Хочется спросить , а нам эт надо, а особенно у жителей Ялты вам надо чтобы ваш город обсыкали и блювали на него пьяные толпы? Хорошо, что перенесли этот фестиваль, надеюсь его и не будет в Крыму.

Tags: Крым, мнение, новость, общество, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments