?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

А зачем нам этот быдлоевропеский фестиваль?


Ялтинский «Октоберфест» перенесли на весну. Некоторые радуются, мол вот если немцы устраивают свой фестиваль значит признают Крым, да нахер это признание нужно такой ценой. Вы только посмотрите, что творится на этом фестивале. Обычно выкладывают красивые фотки с красивыми немками держащими большие пивные кружки или выкладывают фотки с застольями пивом и колбасками. А вот порция реальных фоток последствий этих посиделок.






























Вот они высокоцевилизованные европейцы. Что за манера у нас, тащить к себе дерьмо, что при развале СССР как голодные стали перенимать у запада сплошную гадость. Нам это не надо! У нас свои прекрасные традиции и культура прекрасная, а алкоты у нас итак хватает. Хочется спросить , а нам эт надо, а особенно у жителей Ялты вам надо чтобы ваш город обсыкали и блювали на него пьяные толпы? Хорошо, что перенесли этот фестиваль, надеюсь его и не будет в Крыму.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Был я на "Октоберфесте" в Мюнхене в 2010-м. Что-то не наблюдал подобного ужаса, как на представленных фотографиях.

он же не один день идёт, может вам повезло и вы попали в ещё ненажранное время

Cуббота, вечер, где-то с 19 до 21-30 мы там были. Само то, по-моему.

на Ютубе полно видео с фестиваля с такими моментами.Может вы сами глазки залили?))

Выпить в течение часа одну литровую кружку пива под зажаренную баварскую утку, это "залить глазки"? Вот подобные фотографии с финских фестивалей, особенно "хэви-металлической" музыки, я наблюдал в реале.

Да на любом в общем фестивале такое можно увидеть.Я не был на Октоберфест,но на других было так же)

Очень прикольно, когда человек, ни разу (видимо) там не бывший, рассказывает посетившим что "на самом деле все не так как вы увидели".

На октоберфесте в Мюнхене детей едва ли не больше, чем взрослых (sic!), там давно больше аттракционов, чем пивных павильонов. Хотя конечно там бухают, и некоторые ужираются, но прежде всего это этнофестиваль, с костюмами и всем таким.



И что-то мне подсказывает, что вы не найдете фото типа как в посте на территории самого фестиваля. Ибо там гоняют.

А так нажраться, как у вас на фото, можно и на "последнем звонке" и на "дне вдв" и даже по случаю "дня взятия Бастилии", тут повод сугубо вторичен.

чувак,сейчас есть интернет и например Ютуб,где полно видео от тех кто там побывал.И фото полно.
Я бывал на других пивных фестивалях.Вы думаете логарифм поведения перепивших пива сильно отличается от страны или части Земли?)

Ну вот я и привел фото, которых "полно".

Вы видать были на пивных фестивалях, где вся соль - в пиве. А конкретно на октоберфесте пиво - даже не предлог собраться, а просто, скажем так, традиционный спонсор.

То есть, повторюсь, вопреки мнению русских, октоберфест - это НЕ пивной фестиваль. Это этнофестиваль, который издавна спонсируют местные пивоварни. И то идут разговоры что мол пора бы без пива. Без пива, Карл!

За пол-Мюнхена видно, что начался октоберфест - куча семей(!) с детьми(!), наряженных в народные костюмы, на территории, повторюсь, больше аттракционов чем пивных палаток, и основной продаваемый стафф - это сувениры, сладкая вата, леденцы и прочая хрень. Пиво продают только в павильонах. Пройди по главной улице октоберфеста - там нет не то что пьяных, там нет даже пьющих. Они, видимо, выползают из павильонов с другой стороны, в парки. Я там был с женой, нам даже в голову не пришло бухнуть - ну примерно как эта мысль не посещает никого в Диснейленде. Какого хера - намотал на щетину сладкой ваты, сел на американские горки и вспоминай себе детство. Какое в жопу пиво, о чем вы.

Что конечно не отменяет того, что на "российской элементной базе" это все опять превратиться в нажираловку с "э, слюшай, купи шашлыг", "бииирем чурчхеееелу", "фото с абизянкой, нипраходим", "тагииил", "а ты хде служыл" и другим истинно баварским колоритом. Ну примерно как "день святого патрика" у нас проходит не совсем как бы со степ-денсом.

Я прожил в Германии 2 года, дважды был на Октоберфесте. В маленьком городе на юге Германии. Не было там такого разврата. И вообще. праздник был очень прикольный и пиво вкусное.

Вообще то эти снимки как раз из немецких СМИ. В новостях у них тоже самое показывают. Так что все именно так.

Я допускаю, что а)картинки реальные б)в каком-то крупном городе-парке был такой разврат.
Но. Это не значит, что во всей Германии повсеместно это выглядит так.
Это как у нас в день ВДВ.
Можно прийти в парк Горького и нафоткать тусовку упоротых в хлам вдвшников, но это не значит что так равномерно по всей России. Есть просто пьяные, да по-разному есть. И в целом праздник проходит весьма спокойно.

Я на Октоберфесте был в маленьком немецком городе. Где люли пили, может даже кто-то и блевал. Но такого как на фото я не видел!!! Причем саоими глазами. А вы тут - в новостях показали, значит так оно и есть... бгг

Я тоже бывал не раз на ВДНХ в день десантника, и ничего в том стиле, как показывают по ТВ не видел. Народ гуляет, никого не задевают, но из этого не следует, что драк не бывает, раз я такое не видел. А что вытворяют на фестивале, я видел в новостях немецких каналов. Подобное у нас даже напившиеся маргиналы себе не позволяют.

Я не понимаю, зачем в Крыму, известном винами, праздник пива? Да и пиво в России не очень, и денег на иные развлечения пожалеют.

Проще в Москве купить. Тут импортное и в Крыму будет импортное.

У меня в Москве совсем просто - в пяти минутах разливное на любой вкус.

  • 1