Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Светлая память и вечный почёт отважным спасателям


«Невосполнимая утрата»: МЧС назвало имена 8 спасателей, погибших при пожаре

Перед гибелью московские спасатели вывели своих товарищей из эпицентра пожара
Семьи погибших в Москве пожарных получат более 3 млн рублей
Москвичи несут цветы к месту гибели спасателей

В ведомстве подчеркнули, что понесли невосполнимую утрату. На счету каждого из погибших огнеборцев были спасенные люди. Пожарные рисковали собственными жизнями, участвуя в спасательных операциях и борьбе с огнем.

Главное управление МЧС РФ по Москве: «Ночь с четверга на пятницу — невосполнимая утрата для огнеборцев столицы. Огонь унес жизни 8 наших товарищей. Бойцы, которые навсегда останутся в нашей памяти, служили в разных округах Москвы, но всех их объединяло пожарное братство, сила которого, зачастую, сравнима с кровными узами».

Среди погибших полковник Александр Юрчиков, майор Алексей Акимов, капитан Роман Георгиев, лейтенант Александр Коренцов, прапорщик Павел Андрюшкин, прапорщик Николай Голубев, прапорщик Сергей Синелобов и старшина Павел Макарочкин.

Tags: новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments