Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Американцы совсем уже охренели


Уже обвиняют нас в том, что войну в Сирии мы замутили. Глава Пентагона обвинил Россию в «разжигании гражданской войны» в Сирии РИА Новости. Глава Пентагона Эштон Картер на встрече с американскими военнослужащими выступил с резкой критикой в адрес России, обвинив её в «разжигании гражданской войны» в Сирии.
«Русские говорили, что они приходят в Сирию, чтобы сражаться с терроризмом и помогать при помощи своего исторического влияния добиться политического завершения гражданской войны… Но то, что они сказали и что они сделали, это совершенно разные вещи», — заявил Картер. «Вместо этого они разжигают гражданскую войну, включая то насилие, которое вы видите в последние дни. И это также подпитывает экстремизм», — добавил министр.


Такую наглую ложь можно услышать только от пиндосов. Создали в Ираке марионеточное ИГИЛ типа борются с ним уже 5 лет, а теперь нас в войне обвиняют. Скорее всего это как с украинцами у нас разные герои поэтому мы и не понимаем друг друга. Так, что пиндосы воюют на стороне ИГИЛ и конечно когда мы уничтожаем боевиков для них это разжигания войны. Наступило то время когда надо поддерживать бунты чернокожих в США, пусть прочувствуют свою политику на себе.

Tags: Сирия, мнение, новость, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments