Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Украинский нацизм в центре Москвы


Как так получается, что в столице нашего государства устраивают выставки фотографии боевиков "героев" АТО. Как пишет сайт Царьград ТВ В Сахаровском центре открылась выставка. Формально - не придерешься: Центр документальной фотографии, конкурс "Прямой взгляд", тема - "Проблемы взаимоотношений человека с обществом и государством, а также пути разрешения этих проблем". И задачи весьма лояльные: "содействие развитию и популяризации независимой журналистики, поддержка авторов, исследующих проблемы взаимоотношений человека с обществом и государством, поддержка фотопроектов, созданных с позиции уважения и защиты человеческого достоинства, принципов, заложенных в Конституции России и Всеобщей декларации прав человека ООН" Но только при таких благих намерениях как-то так вышло, что на этой выставке демонстрируются фотографии некоего белорусского фотографа Александра Васюковича, чей проект "Фото на память" занял первое место в номинации "Конфликт". А в "памяти" фотографа оказались сплошь снимки, посвященные украинским нацистам, "героям" "зоны АТО". При этом каратели взяты на фото с беспредельной симпатией, чтобы не сказать любовью, а общий посыл экспозиции исполнен преклонения перед ними и их "светлой" памятью.На фотографиях белорусского автора украинские каратели выглядят светлыми и улыбчивыми людьми, которые борются против "российской агрессии" и иногда трагически погибают. То, что в ходе этой "героической борьбы" нацистски настроенные "воины АТО" обстреливают мирные города и селения, где только детей погибло более сотни, что они призывают истребить все русское, включая все население ДНР и ЛНР, которое не желает покориться "идеалам Майдана", - это фотографа не интересует.








Вроде боремся с нацизмом, на уровне государства осуждаем расправу над жителями Донбасса, а в Москве проводят такие выставки. Либералы во власти.

Tags: Москва, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments