Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Российский бюджет готовят к войне?


Пишут, что оборонные расходы увеличат, а гражданские – сократят.

Минфин предложил принять поправки в бюджет, которые позволят увеличить секретные расходы в 2016 году почти на 680 миллиардов рублей. Так, в планах ведомства сократить почти все «гражданские» ассигнования на 374,5 миллиардов рублей, а также получить дополнительные деньги от общих доходов бюджета в размере 304,3 миллиардов рублей.

Полученная сумма пойдет на так называемые секретные расходы. По словам заведующего лабораторией военной экономики Института Гайдара Василия Зацепина, речь идет, в первую очередь, о финансировании спецоперации в Сирии, развития ВПК, а также Росгвардии. Эксперт отмечает, что для постсоветской России это сумма является максимальной. При этом в результате поправок Минфина расходы Минэкономразвития понизятся на 38%, Минтранса — на 12%,Минпромторга и Минсельхоза — на 10%, Минздрава и Минобрнауки — почти на 5%.


Ещё одна новость ту даже: В январе 2017-го батальон США разместится в 60 километрах от российской границы

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments