Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Из России бегут даже таджики


Украинский депутат Гузь очень переживает за Россию.
В России находятся несколько миллионов украинцев, это выдумка. Об этом 5 октября заявил депутат от «Народного фронта» Игорь Гузь, сообщает пресс-служба партии.

«Кремлевская сеть разгоняет вранье о «четырех миллионах украинских заробитчан в Сибири» и будущих километровых очередях возле консульств. Поверить в эти фильмы ужасов может только человек, который ничего не читал о сегодняшней жизни в России. Даже в российских газетах. Из Путинлэнда уже третий год сбегают не то что наши трудовые мигранты, а даже таджики. И так по каждому, подчеркиваю, практическому аспекту миграции между Украиной и РФ», – сказал Гузь.



P.S.
В материалах Росстата по миграции сказано, что в 2014-2015 гг. в Россию прибыли более 100 тысяч граждан Таджикистана и более 300 тысяч граждан Украины, а уехали более 70 тысяч граждан Таджикистана и более 80 тысяч граждан Украины.

Tags: Украина, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments