Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Испортили новенькую дорогу

У вас в городе или регионе практикуется такое, что грузовые машины едут гружёные стройматериалами с не накрытым кузовом. У нас в городе обычное дело, вывалилось немного бетона на дорогу, ну и хрен с ним. Ещё очень напрягает когда летом едешь с открытыми окнами, а впереди едет грузовая машина с песком не накрытая и всё к тебе в машину и в лицо. И вот свежий случай. Пишет мне бдительная жительница города Севастополя Мария. Ехала сегодня по новоуложенному асфальту от поворота на Хмельницкое и до поворота на Родное. Туда ехала - радовалась, асфальт как зеркало - гладенький. Обратно вечером поехали - и сразу при выезде с дороги на Родное на трассу Хмельницкое-Танковое - сюрприз: куча разнокалиберных бугров! Сначала не поняли, что это, потом обнаружилось, что на полосе в сторону Севастополя такие бугры появились практически по всей дороге! Похоже, что проехала машина с асфальтом, горячим, из нее он сыпался, а машины эти "лепешки обкатали. Теперь трасса больше похожа на полигон для испытания автомобилей на прочность.

Это преступление, там дорогу сделали месяц назад и теперь её испортили. Я не знаю, как в материковой России, но у нас пока не привита большими штрафами строительным компаниям ЧИСТОТА.

Tags: Севастополь, городские проблемы, жизненно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments