Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Украина довела за 23 года "Ласточкино гнездо" до полуразрухи


Очередное фотодоказательство того, что Украина только выкачивала деньги из Крыма. Украина чуть не уничтожила визитную карточку Крыма. Недавно посетил знаменитое и самое узнаваемое место Крыма, Ласточкино гнездо. Меня поразила разруха этого места, я там не был с детства, Ласточкино гнездо просто ржавеет и рассыпается. Всё также как и с санаторием "Форос". Санаторием "Форос хоть уже начали восстанавливать , а вот с Ласточкиным гнездом пока тихо. Когда видишь эти разрушения понимаешь, что они появились уже давно, ну неужели настолько были жадные, что даже на визитную карточку жалко было выделить чуть чуть денег.


Для безопасности людей запрещено обходить здание и приближаться к опасным местам.


Всё ржавое, всё в печальном виде


Видно, что балясины разрушаются, а их подмазывали каким-то г....




Из здания уже растёт растительность чем разрушая его ещё больше. И всё это итог длительного наплевательского отношения к этому месту. Надеюсь, что в скором будущем наше государство отреставрирует и приведёт в порядок эту достопримечательность всего Крыма и России.

Tags: Крым, интересно, мнение, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments