?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Чем отличаются каратели ВСУ от боевиков ИГИЛ ?


Я не вижу разницы. Вчера боевики ИГИЛ (запрещённой группировки) В сирийском Алеппо нанесли удар по начальной школе в западной части города, погибли дети. Семеро учеников были убиты, более 10 ранены.

Репортаж Евгения Поддубного из Алеппо:

https://www.youtube.com/watch?v=z5j9q3kiGn0

Теперь переносимся на Донбасс. Новость от 13 сентября 2016 года " ВСУ обстреливают из минометов школу под Горловкой " Украинские силовики обстреляли из минометов поселок Зайцево на окраине Горловки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на и.о. руководителя городской администрации Ивана Приходько, который написал об этом в Facebook. Отмечается, что около 10 снарядов прилетели в район местной школы. По предварительной информации, никто не пострадал.

Слава богу, что повезло и дети под Горловкой не пострадали, в Сирии детям не повезло. Мы уже забыли, сколько раз с 2014 года украинские каратели обстреливали детские садики и школы, в ДНР за время конфликта погибло более 100 детей.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
головы не режут
пока не режут...

P.S. Да, и не ИГИЛ, а Умеренная Оппозиция(тм)

Edited at 2016-10-14 07:05 (UTC)

У Яроша и подобных тоже обрезаны)

Еврейская рота Украинской добровольческой армии Дмитрия Яроша http://colonelcassad.livejournal.com/2964250.html

Edited at 2016-10-14 13:00 (UTC)

Только тем, что головы на камеры не режут, а ещё тем, что сало едят и водку пьют.

А чем памятники Краснову и Врангелю отличаются от памятников Бандере?

Тем, что Краснов и Врангель участвовали в Гражданской войне, в отличие от Бандеры? Тем, что в России никто не дрочит на Краснова, а Бандера - герой Украины? Тем, что в России тех, кто кидает зиги и ходит с портретами коллаборционистов, сажают, а на Украине - вербуют в Нацгвардию? Тем, что Краснов не занимался этническими чистками? Тем, что Краснова не реабилитировали, в отличие от Бандеры? Тем, что памятник Краснову установлен на частной территории каким-то фриком, и решения о его сносе добиваются уже не первый год? Тем, что у нас на Болотной никто не вешал портрет Краснова, в отличие от киевского майдана с Бандерой?

Edited at 2016-10-14 10:59 (UTC)

Краснов и Врангель - пособники нацистов. "Великий русский философ" Ильин - прославитель Гитлера, Муссолини и Салазара. В России на них очень даже дрочат и памятники ставят. Дайте только волю - их портреты и памятники будут торчать повсюду. Нынешние "примирители" потихоньку готовят почву для этого.

> Врангель - пособник нацистов

Он умер умер в 28ом году, придурок)) Каким нацистам он мог пособствовать?

А что касается Краснова, я тебе еще раз повторю, раз ты не очень сообразительный: "памятник" ему поставил какой-то идиот у себя во дворе, поэтому добиться судебного решения по его сносу достаточно трудно. Чем этот идиот лучше вас, хохлов, которые дрочат на любую гниду, если только она с большевиками воевала, я не знаю, не спрашивай, но убивать за неправильную политическую ориентацию в нашей стране не принято.
А вообще мне ваша свидомая логика нравится: если в России какой-то шизанутый ряженый казак поставил памятник Краснову во дворе, то Украине это дает моральное право славить коллаборационистов на национальном уровне, зиговать и ходить с факелами, скандируя "москалей на ножи".

Edited at 2016-10-14 13:23 (UTC)

Сам ты кретин, свидомый ублюдок, поцелуй себя в зад. Врангель воевал на английские деньги, пока англичанам не надоело, потом союзничал с украинской Директорией под немецкой пятой, он - создатель и глава РОВС, который позже воевал против СССР воевал под немецким командованием. А когда он умер - да, я забыл. Да и хрен с ним. В общем, если поставят памятник Врангелю, то он будет стоять облитый дерьмом и с дырками в башке, как Маннергейм.

Edited at 2016-10-14 15:01 (UTC)

Ты идиот? Впрочем, это риторический вопрос.
Врангелю памятник есть, кстати, в Керчи.

Edited at 2016-10-14 16:38 (UTC)

Нет, это ты идиот. И это не риторический вопрос, а клинический факт. А памятник собираются ставить новый, большой.

А чем они же все отличаются от прочих вояк, загнанных в угол?

Как человек минусующий укропов с апреля 2014 могу сказать в чём основная разница игил и угил - свинорылые бегут сразу, как только чуют свою жопу. Иловайск,Дебальцево и ещё семь котлов - подтверждение. Исключение составляют обдолбыши, как сегодня у Ленинского - после наркоты лезут в ад. (http://mr-iceax.livejournal.com/11563.html)

  • 1