Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Украинцы умудрились обмануть боевиков ИГИЛ


Вот в чём нет равных, так это в предательстве и обмане на доверии. А, что от них ждать если у них герои те кто Россию обманул. Мазепа даже на деньгах напечатан. Имя украинского гетмана Ивана Степановича Мазепы вошло в историю как символ вероломного предательства и национальной измены. Мазепа изменил самой "Украине", украинскому народу, русскому царю и братской России. Ведать в крови предательство и обман, если вспомнить то, все время незолежности 23 года в отношениях между Россией и Украиной со стороны Украины было неисполнение договорённостей, воровство газа и нефти, шантаж, обман...

Последняя новость только подтверждает, что с украинцами дел лучше не иметь: В Испании задержаны украинские моряки с оружием для ИГИЛ.По данным следствия, они собирались переправить заказ к террористам в Ирак. С грузом оружия в Испании были задержаны несколько моряков с Украины. По данным следствия, они собирались переправить заказ к террористам в Ирак. То, что такие поставки идут, косвенно подтверждают и сами боевики. Но экстремисты, по их словам, якобы возмущены уже присланной партией стволов с Украины.


https://www.youtube.com/watch?v=a6fH20ope6A

Ничего личного, это национальная черта :)

Tags: Украина, видео, интересно, мнение, новость, общество, оружие, смешно, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments