Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Очередная украинская сеппуку


Нелогичное и суицидальное поведение Украины продолжает удивлять. Украина насела очередной удар по себе. Украина расширила санкции, применяемые к Российской Федерации. Под новые ограничения попали шесть популярных российских платежных систем. Как следует из документа, вводится запрет на осуществление деятельности в Украине и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Золотая корона", платежной организацией которой является РНКО "Платежный центр". Вводится запрет на согласование условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы "Юнистрим", которой управляет АО КБ "Юнистрим", а также отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Юнистрим". Кроме того, под действие санкций попадают платежная организация международной платежной системы «Колибри» (старое название - «Блиц»), которой управляет ПАО «Сбербанк России», небанковская кредитная организация «Международные Денежные Переводы Лидер», платежной организацией которой является НКО АО «Лидер», международная платежная система ANELIK, которой управляет ООО КБ «Анелик РУ», а также международная платежная система «BLIZKO», которой управляет ПАО АКБ «Связь-Банк».

Когда прочитал эту новость, возник вопрос, а как гастарбайтеры теперь будут деньги на Украину засылать? Вод же дурные, своим же гастарбайтерам жизнь усложнили и бизнесу который имел на этих переводах.


Tags: Украина, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments