Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Украинская журналистка призывает устроить диверсии в Крыму


Украинская журналистка призывает устроить диверсии в Крыму. Еще в марте 2014 года Крымский полуостров вернулся в состав Российской Федерации. Хотя с тех пор прошло уже 2,5 года, Украина по-прежнему не может пережить свою потерю и надеется вернуть утраченную территорию. К счастью, официальный Киев поумерил пыл и теперь грозит России только продлением европейских санкций.

Собственно, больше угрожать им особенно и нечем. За прошедшее время РФ наладила снабжение полуострова водой, электричеством, продовольствием и всем необходимым, так что реальных рычагов давления у Киева фактически не осталось.

Зато у них хватает неадекватных граждан, которые не только разжигают межнациональную рознь, но еще и призывают совершать преступления против Крыма и крымчан, причем публично. Пропагандистка Валентина Самара давно прославилась своей неадекватностью и ненавистью к России. Она сбежала из Крыма после его перехода в состав РФ, а теперь со страниц украинского издания «Зеркало недели» фактически предлагает мстить за все произошедшее. Валентина крайне негодует из-за того, что власти Украины используют исключительно дипломатические методы в попытках вернуть Крымский полуостров. По мнению журналистки, необходимо устраивать в Крыму диверсии, причем, как можно активнее. Причем, действовать она призывает радикально. Например, Самара очень жалеет, что во время референдума в Крыму никто не взорвал паромы, которые курсировали из Керчи в Россию. Удивительно, что на это не решилась она сама, учитывая ее крайнюю степень ненависти к РФ.

Вот и теперь она призывает своих соотечественников не теряться, а устраивать взрывы и совершать прочие преступления в отношении жителей Крыма. Заодно и украинскую разведку подключить к этому делу. При этом Валентина Самара утверждает, что именно этого от Украины и ждут сами крымчане, которые находятся, разумеется, на «оккупированной территории».

То, что адекватность пропагандистки Валентины Самары находится под большим сомнением – очевидно. Однако куда больше интересен тот факт, что украинские власти закрывают глаза на подобные заявления в СМИ. В любом нормальном государстве за подобные призывы человека бы уже привлекли по статье УК. Но на Украине такое неадекватное поведение не только в порядке вещей, но еще и поощряется властью.

Автор: Мария Осипова

Как с ними можно вести деле? Надо просто на границе поставить забор и обезопасить себя от сумасшедших диверсантов из Украины.

Tags: Украина, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments