Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

В Луганской области нашли захоронение убитых мужчин со следами пыток


Сотрудники Министерства государственной безопасности ЛНР обнаружили в Лутугинском районе место захоронения жертв националистических формирований Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Сотрудниками Министерства госбезопасности Луганской Народной Республики было установлено место массового захоронения. Оно находится в лесопосадке у дороги Лутугино-Белое на расстоянии одного километра от поселка Ленина Лутугинского района. Установлено, что в 2014 году вблизи поселка был расположен блокпост украинской национальной гвардии и добровольческих батальонов", - отметили в МГБ.


"Специалистами госбезопасности после осмотра зафиксирован факт зверских преступлений украинской армии и геноцида собственного народа. При вскрытии захоронения в нем обнаружены останки трех человеческих тел, предположительно, мужчин, личности которых устанавливаются. Осмотром останков установлено, что у трупов связаны руки и ноги скотчем желто-голубого цвета, который применяли бойцы украинских террористических батальонов. Также трупы имеют пулевые отверстия в районе височной области головы", - добавили в Министерстве.

В настоящее время проводятся экспертизы по установлению причин смерти. К мероприятиям по перезахоронению останков привлечены сотрудники МВД ЛНР.


Tags: Донбасс, жесть, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments