Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

"Накосил" денег и валить из России?


Говорят, что Павел Воля с семьей покинул Россию и переехав на ПМЖ в Испанию. В российских СМИ появилась информация о решении известного шоумена Павла Воли сменить страну проживания. Один из самых известных резидентов Comedy Club вместе с женой Ляйсан Утяшевой и детьми переехал в Испанию. Именно эта европейская страна выбрана из-за мягкого климата, комфортного для детей. В Москву супруги будут приезжать только для участия в коммерческих проектах. Молодые родители стараются максимально оградить своих детей от прессы и социальных сетей. Не публикуют семейные фотографии и подробности личной жизни.

Уважаемый Павел, почему не в Крым? У нас очень комфортный климат и лечебный воздух и вашим детям тут было бы очень комфортно. Вот оно разрушительное действие, зарабатывать в России и вывозить деньги из страны, "патриоты".

Tags: мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →