Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

От любви до ненависти один год


Ещё вчера хотел написать про Наталью Поклонскую, а сегодня она уже гремит с очередным заявлением. Мне кажется, она перегнула палку и её уже мягко говоря не любят. Наталья Поклонская запомнилась нам тем, что она не струсила и взяла на себя ответственность происходящего в Крыму во время "Русской Весны". А после того как Крым стал российским она довольно неплохо наводила порядки в Крыму, и подавала пример как нужно правильно работать на прокурорской должности. Также она полюбилась всей России и за пределами своей внешностью, хрупкая симпатичная и в тоже время жесткая и правильная прокурор. В интернете её стали ласково называть "Няш-Мяш".
Ещё год назад все восхищались Натальей Поклонской, но сейчас уже другая картина. Всё началось с «Бессмертного полка», где Наталья Поклонская вместо фотографии родственников участников ВОВ несла икону с изображением Николая II. Тогда многие удивились, но особо не придали этому внимания, ну любит царя и хорошо. Со временем её совсем занесло и практически везде она с ликом царя батюшки, это реально стало мозолить глаз.

Реально стало много появляться именно негативного против Поклонской, и народ высказывается именно против такого чересчур показушного царялюбия. Лично я православный человек, мне тоже ближе Царь и России это ближе, но это наверное такое лично и выпячивать это каждый раз не стоит, есть и другие жители нашей страны с другим мнением с которыми тоже надо считаться. Лично моё мнение к ней особо не изменилось, да может в некоторых моментах хочется ей пожелать скромности в моментах сильно патриотичной показухи, но я уверен, что она это во благо России делает. Но в обществе есть тенденция разлюбви к Поклонской это факт.

Tags: мнение, общество, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments