Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Почему они все ещё на свободе?


Так, как я мы крымчане в России недолго, 3 года всего, явление "Русский Марш" для меня это новое и мало изученное. Но уже есть первые выводу, негативные. Посмотрел видео с "РУССКОГО МАРША-2016", ну эти люди однозначно приведут Россию к расколу, с такими активистами большой России не быть. Меня сразу напугали кричалки Слава Украине Слава России мне они напомнили укропию. Маргинал со сцену кроме как всё забрать,национализировать,создать русское правительство,вообщем русские. "Понравился" особенно очень русский в шапке "Мазепинка" которую любят бандеровцы рассказывал со сцены на 40 минуте как нам жить в России.

https://www.youtube.com/watch?v=hkmPly8enPA

Страшно это всё. Когда слышу таких вот русских, всегда становится интересно, а как они русскость замеряют? там на митинге чистокровных наверное 5%. Опасные товарищи, если будут у власти то Москва и все большие города России утопнут в мусоре, а в коммунальной и торговой сфере наступить полный коллапс.

Tags: Россия, видео, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments