Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Страшно жить! Украинские диверсанты добрались до Севастополя


Новость гром среди "ясного неба". Молния!!! Украинские диверсанты задержаны в Севастополе У задержанных были изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства спецсвязи, а также карты-схемы объектов предполагаемых диверсий. Диверсионно-террористическая группа Минобороны Украины, готовившая атаки на военные объекты в Крыму, задержана в Севастополе, сообщает 10 ноября ФСБ России.

«Федеральной службой безопасности 9 ноября в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы главного управления разведки Минобороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым».
У задержанных были изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства спецсвязи, а также карты-схемы объектов предполагаемых диверсий, отметили в спецслужбе.



Я в шоке, добрались до моего города. Спасибо, что братья работают. Украина, уже как ИГИЛ насылает на нас террористов, а мы их свободно запускаем к себе. Сколько ещё надо поймать террористов из Украины чтобы ужесточить въезд или вообще не пускать к нам их или надо дождаться реальные жертвы для жестких действий. Сколько ещё сумасшедших уропов под шумок получили российский паспорт в Крыму и ждут своего часа для диверсий, а сколько военных предателей служит сейчас в российской армии, как подумаешь и неспокойно на душе.

Tags: Севастополь, жесть, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments