Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Опять Россия виновата


История с спасёнными украинскими моряками сегодня продолжилась, их задержали греческие власти за контрабанду. Береговая охрана Греции задержала украинскую рыболовецкую лодку, техническое состояние которой не соответствует нормам, а на его борту был обнаружен груз сигарет сомнительного происхождения.

В сообщении береговой охраны говорится, что украинское грузовое судно RS-300 № 97, по словам капитана, следовало из Черногории в Ливан. Оно было задержано и отбуксировано к порту Палеохора.

— После проверки были выявлены существенные нарушения и механические повреждения, из-за чего власти порта запретили судну выйти из порта.

Также на борту судна был найден груз сигарет, законность которого вызывает сомнение.



Сейчас украинцы начнут кричать, что контрабандные сигареты подкинули им русские моряки во время спасательной операции которую проводили русские моряки противолодочного корабля ВМФ России "Вице-адмирал Кулаков".

Tags: мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments