Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Внезапно встретил УКРопа в маркете в Севастополе, а может это диверсант?


Стою в очереди, и вдруг вижу.. Стоит такой зачухан укропский в комке.

Вполне может быть и диверсантом, в военной одежде, подчеркнул ленточкой свою принадлежность к Украине которая периодически засылает к нам террористов. Это опасно! Я с таких патриотов смеюсь, весь из себя такой прям боец в камуфляже с украинской ленточкой, но при этом скорее всего с российским паспортом, работает или учится в российском Севастополе и пользуется вражеской валютой рубль. Они пользуются тем, что у нас народ действительно демократичен и выпячивают свои мерзкие ленточки, а вот если во Львове с российской ленточкой или георгиевской также разгуливать, как скоро разобьют лицо? Думаю быстро. Тут дело закончилось тем, что я с женой начал вслух возмущаться укропскому явлению и оно ретировалось на другую кассу и хорошо ибо стоять в одной очереди с укропом не хотелось.
Нашёлся даже защитнег этого укропа, начал втирать типа мы зомбированные, дураки всегда найдутся, а вот если этот укроп вполне себе с промытыми мозгами взорвёт например маршрутку, я тогда посмотрю на защитнегов толерастов.

Tags: Севастополь, жизненно, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →