Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Скоро у нас не останется спортсменов


Мало им дисквалификации наших спортсменов, решили продолжить снимать наших. Даже с дисквалифицированными спортсменами сборная России показала хороший результат на олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро, они боятся, поэтому решили снять почти всех. Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен опубликовал сегодня вторую часть своего доклада и передал всю документацию с доказательствами в WADA и в международные спортивные федерации.

«Более тысячи российских спортсменов, которые соревнуются в летних, зимних видах спорта и в паралимпийском спорте. Они были вовлечены в манипулирование с допинг-пробами или получили выгоду из него. На основании информации, предоставленной международным федерациям и WADA. Среди них 503 представителя летних видов спорта (82%) и 92 представителя зимних видов (18%)», — говорится в докладе.

К следующим олимпийским играм многих наших спортсменов дисквалифицируют. Единственное у кого не будут искать допинг так это у наших футболистов ибо угрозы они не представляют.

Tags: мнение, политика, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments