Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Потеря Пальмиры это не проигрыш России, а "зелёный свет" на тотальное уничтожение террористов


Как будто ждали: Франция обвинила Россию в падении Пальмиры. Первая международная реакция на захват Пальмиры отрядами «Исламского государства» оказалась крайне нелицеприятной для России. Глава МИД Франции Жан-Марк Эро фактически обвинил Москву в том, что она целиком сосредоточилась на осаде Алеппо, прекратив активную борьбу с ИГ, что и привело к падению античного города.
«Русские, которые якобы борются с терроризмом, в реальности сосредоточились на Алеппо и тем самым развязали руки боевикам ИГ (“Исламское государство”, запрещено в России.— “Ъ”), вновь захватившим Пальмиру», — заявил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро по прибытии в Брюссель на заседание Совета ЕС.

На самом деле российские военные подпустив к Пальмире террористов показали всему цивилизованному миру то, что договариваться с умеренной оппозицией террористами невозможно + показали то, что американцы не борются в Ираке с террористами, а просто их погнали в Сирию из Ирака. А как можно назвать это борьбой если террористы целые и невредимые с полным боекомплектом выходят из Ирака и нападают на Пальмиру.

Вот как комментирует прорыв террористов в Пальмире официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков:

— Данная атака боевиков на Пальмиру в очередной раз показала, что террористы не должны иметь ни малейшей возможности для передышек, которые они всегда используют для перегруппировки и нанесения внезапных ударов.


Думаю, что это была последняя капля и сдерживать себя нет смысла. И постоянно возникающий Керри с переговорами перед концом очередного опорного пункта террористов уже неактуален.

Tags: Сирия, война, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments