Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Где гарантии, что у нас не отберут ЧМ 2018


А нет никаких гарантий. Сегодня взяли и отобрали чемпионат мира 2017 года по бобслею и скелетону в Сочи. Чемпионат мира по бобслею и скелетону должен был пройти в Сочи с 13 по 26 февраля. Из-за доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) о применении допинга российскими спортсменами на Олимпийских играх в Сочи от участия в чемпионате мира отказалась сборная Латвии по скелетону. Также о намерении бойкотировать турнир заявили спортсмены из Южной Кореи. Во вторник Санно-бобслейный союз Германии (BSD) предложил перенести чемпионат мира из Сочи и провести его в Германии.

Также будет и с чемпионатом мира по футболу 2018. Мы сейчас вложим миллионы денег в строительства стадионов и инфраструктуры, а оно не окупится ибо эти партнёры просто заберут у нас чемпионат.

Tags: мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →