Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Беспредел! Украли наше золото


Я бесконечно возмущён, как так тупо отжать нашу собственность, а ещё директор Музеев Кремля сочла обоснованным решение суда по «скифскому золоту», ну это вообще обидно. Сегодня окружной суд Амстердама вынес вердикт о возвращении Украине коллекции экспонатов «скифского золота», принадлежащих крымским музеям, сообщило агентство Reuters.
О чём тут можно разговаривать, находки были найдены на территории Крыма и принадлежат крымским музеем и неважно в какой стране они принадлежат крымским музеям и должны туда вернутся! Ну бред политический, если уж на то пошло, практически все находки найдены во времена СССР и, что теперь? той страны нет давно и получается вещи ничьи и, что какой-то гомоседский тамашний судок может отжать наши вещи. Хоть Шойгу посылай за этими артефактами.

А ещё свои же засаживают. INTERFAX.RU — Решение суда Амстердама по «скифскому золоту» обосновано, поскольку предметы принадлежали Украине, заявила журналистам директор Музеев Кремля Елена Гагарина в среду.Очень важно понимать, что весь музейный фонд — это собственность государства, а не имущество отдельно взятого музея или иного учреждения культуры. В данном случае, когда предметы были вывезены с территории Украины и принадлежали Украине как государству, это решение представляется мне вполне обоснованным.

Tags: мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →