Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Навальный не будет убивать Путина


Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье. Как с Януковичем не будет. Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

Это может быть одним из условий передачи власти, — пояснил Навальный в эфире «Эха Москвы». В то же время других лиц, которые находятся у власти и подозреваются в злоупотреблениях, по мнению политика, нужно подвергнуть суду. Желательно, чтобы это был суд присяжных, — пояснил он.

Накануне Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018-м году. Сегодня в эфире «Эха» он пояснил, что собирается идти как самовыдвиженец, чтобы представлять людей, а не партии. Пусть ради этого ему придется собрать больше подписей, однако это будут настоящие сторонники, — добавил Навальный.


Tags: Россия, выборы, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments