Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

ВСУ попёрли на Донбасс


Передают о наступлении украинских карателей под Дебальцево. ВСУ предприняли попытку прорыва фронта в районе поселка Калиновка под Дебальцево.

«Сегодня украинские нацисты попытались занять наши позиции. Сначала выдвинулись две их разведгруппы, потом и третья тоже. С трех сторон под прикрытием БМП начали заходить. Также они используют тяжелую артиллерию, 120-е минометы, 152-ми долбят. Короче – по серьезному. Получили они немножко, отошли. Сейчас продолжается артдуэль. В этих разведгруппах как минимум двое двухсотых – это то, что мы видели. Помимо этого, мы их там в зеленку заволокли. Бой продолжается до сих пор»


Как передают украинские СМИ, ВСУ по предварительным данным потеряли убитыми 5 военных и около 7 раненых. Также украинские СМИ утверждают о больших потерях со стороны ДНР, но цифры не приводят. Этот ажиотаж на передовой возможно вызван словами Папы Римского, который намерен приехать на Донбасс, однако сможет сделать это только после установления прочного мира. Об этом заявил представитель Ватикана Клаудио Гуджеротти, который приехал на Луганщину. Порошенко-Вальцман как огня боится признания ДНР и поэтому проще начать заварушку и пожертвовать людьми чтобы отпугнуть Папу Римского.

Tags: Донбасс, война, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments